lunes, 27 de noviembre de 2023

TICC 23

Primera competición de la temporada en piscina de 50 metros para nuestros nadadores en el Trofeo Internacional Castalia Castellón celebrado el pasado fin de semana.

Una temporada más nos desplazamos a Castellón para participar en el prestigioso Trofeo Internacional que organiza el Club Natación Castalia Castellón, con la participación de 546 nadadores de 64 clubes. Competición clasificatoria para los Juegos Paralímpicos para los nadadores de la Federación Española de deportes para ciegos, la Federación Valenciana de deportes Adaptados y 11 clubes de natación adaptada.

El nadador Carlos Redondo Sánchez logró clasificarse para nadar en la Final B de 200 braza donde finalizó en 2ª posición.

Cabe resaltar la mínima nacional realizada por Antonio López Megías en la prueba de 50 braza que le permitirán participar en los Campeonatos de España en categoría Junior de Invierno y de Verano.

También destacar las 18 mínimas A y 7 B realizadas por nuestros nadadores para los Campeonatos Regionales:
  • Carlos Contreras García en 50 espalda y B en 50 braza y 100 espalda.
  • Carla Torre Costa en 100 mariposa y B en 50 mariposa.